الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة التوعية الفكرية تُنظم ورشة عمل بعنوان:(أنماط الشخصية وآثارها في تنمية ثقافة الحوار الهادف)

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التوعية الفكرية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالتعاون مع قسم العلوم التربوية ورشة عمل تحت عنوان: (أنماط الشخصية وآثارها في تنمية ثقافة الحوار الهادف)، قدمتها الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية بكلية التربية الدكتورة نورة ناصر العويّـــد، وذلك  يوم الإثنين 15/4/1445هـ في مسرح الكلية.

وتهدف ورشة العمل إلى التعريف بأنماط الشخصية، والمؤثرات المُشكلَّة لها، وفوائد تحليلّ الشخصيَّة والتعرضّ للاختبارات المختلفَّة، والحديث كذلك عن القيم الأخلاقية المكتسبَّة في الشخصية، وقيمة الحوَّار كأحد القيم المهمَّة المنميَّة للشخصية، والعوامل المهمة في إشاعة الحوار بين الأفراد في المجتمع، بالإضافة إلى الحديث عن جهود المملكة العربية السعودية في إشاعة قيمة الحوار في الجامعات والمجتمع السعودي بشكل عام.

حضر اللقاء عدد من الحضور المشاركات، كما عبّرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تضمنتها الورشة. كما استهدفت الورشة طالبات الكلية وطالبات الكلية التطبيقية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698660787