الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان:(التدخين وأثره على الصحة)

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني نظمت وحدة المسؤولية المجتمعية فعالية توعوية بالتعاون مع مستشفى حوطة بني تميم تحت عنوان:(التدخين وأثره على الصحة)، وذلك في يوم الأربعاء ١٠/ ٤/ ١٤٤٥هـ.

وتهدف الفعالية إلى  نشر التوعية، ومحاربة الظواهر السالبة من التدخين الإلكتروني الذي أصبح شائع في أوساط المجتمع. وقد تضمنت الفعالية توزيعات ونشرات توعوية، حيث تم عرض لوحات توضيحية وبنر عن أضرار التدخين، ولقد تميزت الفعالية بالمداخلات والاستفسارات بين الدكتورة والطالبات التي أثرت على العقول مزيجًا من الوعي والإدراك.

الجدير بالذكر أن الفعالية كانت من تقديم الدكتورة رندا عز الدين من مستشفى حوطة بني تميم، وتحت إشراف منسقة الوحدة في قسم الكيمياء الدكتورة فرحة الفاضل عمر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698660176