الاثنين 29 أبريل 2024

وفد من طلاب المرحلة الثانوية بمدرسة فرسان الجزيرة يزور قسم الكيمياء بكلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

في إطار تفعيل رسالة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج نحو خدمة المجتمع وتزامنًا مع الأسبوع العربي للكيمياء استقبل قسم الكيمياء يوم الأربعاء الموافق 25/10/2023 م وفداً طلابياً من المرحلة الثانوية بمدرسة فرسان الجزيرة وشارك بالزيارة نحو 20 طالباً وكان في استقبالهم رئيس قسم الكيمياء الدكتور عبد العزيز عبد الحميد العنزي بالإضافة إلى بعض من أعضاء هيئة التدريس بالقسم وبعض من أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي لقسم الكيمياء.

في البداية تحدث رئيس القسم عن نشأة القسم وما يضمه من مختبرات وأجهزة على أعلى المستويات وكذلك انتساب كوكبة مميزة من أعضاء هيئة التدريس إلى القسم في مختلف فروع الكيمياء ومن جنسيات مختلفة وتحدث سعادته أيضًا عن أهم الفرص الوظيفية المتاحة لخريج قسم الكيمياء وفي نهاية حديثه تمنى لجميع الطلاب دوام النجاح والتوفيق.

بعد ذلك قام الوفد الطلابي بجولة بمختبرات قسم الكيمياء والقاعات التدريسية والمختبر المركزي بالكلية وقاموا أيضًا بجولة للتعرف على أقسام الكلية المختلفة وفي ختام الجولة تم أخذ صور تذكارية لهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698565550