الاثنين 29 أبريل 2024

محاضرة بعنوان (أهمية الفيزياء و الرياضيات في حياتنا") بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره غالب الودعاني
نظمت المسؤولية المجتمعية متمثلة في وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر
بالتعاون مع قسم الفيزياء (د. أمل حمدي مشرفة القسم) و قسم الرياضيات (د. هبة أحمد خلف ، مساعدة الوكيلة لشئون الطالبات ) محاضرة بعنوان  " أهمية الفيزياء و الرياضيات في حياتنا" وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٥/٤/٩هـ بمدرسة الخماسين الأولى الثانوية بحضور عدد من طالبات المدرسة و بعض المعلمات وكان من أهم أهدافها:
التعرف علي علم الفيزياء , معرفة أهمية الفيزياء في حياتنا, التعرف على فروع علم الفيزياء.
أشهر علماء الفيزياء و تطبيقات في علم الفيزياء.
وأهمية علم الرياضيات , مجالات علم الرياضيات, علاقة الرياضيات بالمواد الدراسية.
فائدة اختراع الصفر و التعرف على أهم علماء الرياضيات.
قد تفاعل الطالبات مع د. أمل حمدي و د. هبة أحمد وأبدوا إعجابهم بالموضوع والعرض مما كان له أثر فعال في نجاح البرنامج. وقد تم طرح بعض الأسئلة على الطالبات مما لقي حماس وتفاعل من الطالبات والمعلمات كما تم فتح باب النقاش للإجابة عن أسئلة  الطالبات.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698558104