الأحد 05 مايو 2024

كلية هندسة و علوم الحاسب شطر الطالبات تنظم فعالية توعوية تحت شعار (لأنك منا صحتك تهمنا)

لمى السبيعي

تزامنا مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي الذي يقام في أكتوبر من كل عام

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب – شطر الطالبات وبالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية فعالية توعوية تحت شعار (لأنك منا صحتك تهمنا) وذلك يوم الاحد الموافق 7/4/1445هـ في مسرح الكلية .

وخلال الفعالية تم توزيع نشرات ومطويات توعوية لزيادة الوعي العام بمرض سرطان الثدي

واختتم اللقاء بتقديم الشكر لكل من حضر من أعضاء هيئة تدريس وموظفات وطالبات.

وتعبيرهن بالإستفادة من النصائح القيمة التي قدموها حفظنا الله وجميع المسلمين وصرف عنا سائر الأوبئة والاسقام والبسنا لباس الصحة والعافية .

وفي الختام تسعى الكلية بتفعيل الأنشطة التي تهدف نحو مشاركة هادفة، راجياً من الله العلي القدير أن يوفق الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698311025