الأحد 05 مايو 2024

نادي فيزياء الحياة في كلية العلوم بالخرج ينظم فعالية تحت شعار (رايتك وردية)

نوره بن عفيصان

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي فيزياء الحياة والأنشطة الثقافية بقسم الفيزياء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بالمشاركة مع مستشفى الولادة والأطفال بالخرج فعالية أكتوبر الوردي تحت شعار (رايتك وردية) يوم الاربعاء الموافق 25/10 /2023 م في مسرح وبهو الكلية بإشراف أ/تركية الشمري وأعضاء نادي الفيزياء.

فقد هدفت هذه الفعالية إلى الحرص على الكشف المبكر عن سرطان الثدي والتأكيد على أهمية التشخيص المبكر لتأثيره الكبير على الشفاء وتجنب المضاعفات، وتضمنت الفعالية محاضرة توعوية من قبل أخصائيات من مستشفى الولادة عرض فيها معلومات ونصائح طبية وتم عرض طرق الكشف المبكر عن سرطان الثدي وتشخيصه بالإضافة إلى أركان استهدف فيها زيادة الوعي لهذا الداء الذي يعد الأكثر شيوعًا لدى النساء، وتوزيعات.

وحضر الفعالية عدد من منسوبات الكلية والطالبات ولقى الاستحسان من الجميع على الفقرات الهادفة من قبل طالبات النادي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698304090