الأحد 05 مايو 2024

كلية العلوم بالسليل تقيم لقاء تعريفي بعنوان: (نشر ثقافة العمل الحر بالتطبيق على برامج الدعم في بنك التنمية الاجتماعية بوادي الدواسر)

أحمد موفق بطاينه

نظمت وحدة الخريجين- بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل متمثلة في مجال التأهيل الوظيفي لقاء تعريفيا تحت عنوان: (نشر ثقافة العمل  الحر بالتطبيق على برامج الدعم  المقدمة من بنك التنمية الاجتماعية)، وذلك يوم الثلاثاء  9/4/1445هـ. بمسرح الكلية.
وتهدف الدورة التدريبية التي قدمها الأستاذ مشعل بن شايع العمور من بنك التنمية الاجتماعية فرع وادي الدواسر إلى تعريف الطلاب بثقافة العمل الحر، وتشجيع الخريجين عليها،وسياسة بنك التنمية الاجتماعية التمويلية ومنتجات الأعمال للمنشآت  الجديدة.و قد حضر الدورة عدد من الطلاب الخريجين و المتوقع تخرجهم .
وفي نهاية الدورة التدريبية قدمت وحدة الخريجين بالكلية شكرها وتقديرها لمقدم هذه الدورة الأستاذ مشعل العمور متمنية له التوفيق والسداد. .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698296688