الجمعة 03 مايو 2024

برنامج بعنوان ( المايكروسوفت ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج - أقسام الطالبات

نورة القليب

أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة في نادي الحاسب الآلي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج – أقسام الطالبات يوم الإثنين الموافق 1445/4/8 هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً في معمل الحاسب برنامج بعنوان ( المايكروسوفت ) قدمته أ/ نورة سعود القنعير .

افتتحت برنامجها بشرح معنى ميكروسوفت عامة ثم فصلت بعد ذلك ، لكيفية تشغيله وإغلاقه وكذلك كيفية إنشاء المستندات والكتابة فيها وحفظها وتنسيقها ، وكذلك  توضيح أنواع العرض وكيفية التحكم بشريط أدوات البرنامج ، كما تطرقت إلى رأس الصفحة وتذييلها وكيفية عمل ذلك والإدراج عليها والتراجع عن الخطوات ، وأيضا تنسيق الفقرات ووضعها في نقاط ، وعرج بالذكر على دمج المراسلات في اختصار الوقت والعديد من الخطوات ، واختتمتها بطريقة إعداد الطباعة والحفظ .

استهدف البرنامج طالبات الكلية حيث يهدف إلى بناء المهارات التي تفتح أبواب المستقبل للطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698144004