الخميس 02 مايو 2024

برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد للعام الجامعي 1445هــــ

محمد الموسى

برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورعبدالرحمن بن هلال الطلحي نظمت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة  بعمادة التطوير والجودة برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد للعام الجامعي 1445هـ (2023-2024م)، وذلك يوم الأربعاء 03/04/1445هـ الموافق 18/10/2022م في مسرح كلية إدارة الأعمال بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

وقد شاركت عدد من وكالات الجامعة وعماداتها وإداراتها في تقديم فعاليات يوم التهيئة من ضمنها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية، وعمادة التطوير والجودة، ووكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وإدارة الموارد البشرية، و إدارة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ، وإدارة العلاقات العامة والهوية المؤسسية.

حيث تم استعراض مجموعة من الموضوعات التي تهم عضو هيئة التدريس المنضم حديثاً للجامعة من خلال عقد مجموعة من الجلسات النقاشية المتعلقة بموضوعات تخص دور عضو هيئة التدريس في ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي، وحقوق وواجبات أعضاء هيئة التدريس، والتعليم والتعلم بالجامعة، وكذلك البحث العلمي في الجامعة، والخدمات الإلكترونية المقدمة لأعضاء هيئة التدريس.

وفي نهاية يوم التهيئة أبدى المشاركون رضاهم عن كافة جوانب برنامج التهيئة والمعلومات الإثرائية التي تم تقديمها لهم في الجلسات النقاشية المتنوعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698131823