الجمعة 03 مايو 2024

تفعيل يوم البيئة العربي في كلية إدارة الأعمال بالخرج – قسم الطالبات-

فعّلت وحدة العمل الطلابي ممثلة في المجلس الطلابي بكلية إدارة الأعمال الخرج - قسم الطالبات-  مشاركة  يوم البيئة العربي،  وذلك يوم الاثنين الموافق 23\10\2023م.

وتضمنت المشاركة تقديم عروض تحتوي على أهم القضايا الجديدة على مستوى البيئة، حيث تم توزيع الشتلات والبذور على الأعضاء بهدف التشجيع على الزراعة، وكان الهدف العام من الفعالية  زيادة وعي الطالبات عن أهم  القضايا البيئية، وكيف تؤثر السلوكيات الخاطئة من عامة الناس على البيئة، وأهمها التأثير على الغطاء النباتي، وحرق الأشجار، وتوضيح المخاطر المحيطة بالبيئة بصور معروضة، وقد تم توزيع العديد من المنشورات التي تحتوي على المعلومات عن التأثير على البيئة وآثارها،  وعرض ما يجب اتخاذه للحفاظ على البيئة.

وفي ختام المشاركة تم غرس وزراعة بعض الأزهار في أنحاء الحرم الجامعي كنوع من العمل الجماعي للمشاركة في الحفاظ على البيئة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698123679