الجمعة 03 مايو 2024

(لأنك منا صحتك تهمنا) فعالية تنظمها كلية إدارة الأعمال في الخرج – قسم الطالبات-

نظمت وحدة العمل الطلابي في  كلية إدارة الأعمال بالخرج – قسم الطالبات-  تعاونا مع كل من : كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج ممثلةً بوحدة خدمة المجتمع  فعالية توعوية تحت شعار: (لأنك منا صحتك تهمنا)، وذلك يوم  الأحد  22/10/2023م.

وتضمنت الفعالية إقامة ندوة تثقيفية عن سرطان الثدي، وعن أهمية الكشف المبكر، وعرض النسب والإحصائيات الحديثة وفق تقارير وزارة الصحة، بالإضافة الى معرض مصاحب يشمل على نشرات ومطويات توعوية للتوعية بسرطان الثدي، وقام الفريق الطبي بوصف الحالات والاعراض بشكل دقيق وتوضيح أهمية الصحة وكيف ان الانسان يحافظ على صحته بالمتابعة المستمرة، وكما هدفت هذه الفعالية بشكل عام الى زيادة مستوى الوعي العام بمرض سرطان الثدي.

الجدير بالذكر أن الفعالية كانت بقيادة كل من الدكتورة أميرة حوانب ، والدكتورة سمية عايش نصار، وفريق طبي من مستشفى  جامعة الأمير سطام في الخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698123421