السبت 11 مايو 2024

دورة تدريبية بعنوان (برنامج الاحتراف المهني ) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

استاذه عيده بطي فرج
أقامت وحدة الخريجين  بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادى الدواسرتحت إشراف د. ميرفت الكاشف  ممثله بمجال تنمية المهارات المهنية   بعقد دورة بعنوان برنامج الاحتراف المهنى،
و ذلك يوم االخميس  الموافق 21 / 03 / 1445هـ قدمتها دكتور ميرفت الكاشف عن  طريق البلاك بورد ، و كان  اللقاء  موجهة إلى الطالبات والخريجات والمتوقع تخرجهن.
و قد هدفت الورشة إلى تعريف المشاركات الهدف من برنامج الاحتراف الذى وضعته جامعة الامير سطام بن عبد العزيز و تلك الشهادات المدعومة من صندوق تنمية الموارد البشرية هدف بغرض زيادة قدرت خريجى الجامعة على المنافسة فى سوق العمل .  و مزايا الشهادات الاحترافية على مستوى سوق العمل . بالاضافة إلى مزايا الشهادات الاحترافية بالنسبة للفرد .
و تم التطرق إلى أنواع الشهادات الاحترافية و مستويات الشهادات الاحترافية وأنواع الجهات التى تقدم الشهادات الاحترافية و معايير تحديد الشهادات الاحترافية بالإضافة إلى المعلومات التى يجب توفرها فى الشهادة الاحترافية ،
واختبار الشهادة الاحترافية وربط هذه الشهادات بمقررات بالخطة الدراسية  . و قد لاقت الدورة كثير من الاستحسان و التفاعل من المشاركين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697967858