الأحد 12 مايو 2024

نادي علم البيانات يقيم ورشة تدريبية حول علم البيانات باستخدام Alteryx Designer

الفريق الإعلامي بنادي علم البيانات

أقام نادي علم البيانات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، يوم الأربعاء الموافق 18 أكتوبر 2023م، ورشة تدريبية بعنوان "علم البيانات وتحليلاتها مع Alteryx Designer". وقدم الورشة عيسى علي الحماد، عالم بيانات بشركة "Master works"، الحاصل على شهادة البكالوريوس في علوم الحاسب من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وخريج معسكر علم البيانات وتعلم الآلة من أكاديمية طويق. وتناولت الورشة كيفية عمل أداة Alteryx Designer، ودور هذه الأداة في علم البيانات وتحليلاتها في سوق العمل السعودي، وذلك بهدف تمكين الطلاب والطالبات من مواكبة أحدث التقنيات وتعزيز خبرتهم بها، وتأتي هذه الورشة لتعكس نهج نادي علم البيانات في أن تكون جامعة الأمير سطام رائدة في مجال علم البيانات. وشهدت الورشة حضور أكثر من 100 طالب وطالبة من فروع الجامعة المختلفة، حضوريًا وعن بعد عبر برنامج بلاكبورد، وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من المبادرات التي ينظمها نادي علم البيانات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بهدف دعم الطلاب وتزويدهم بالمهارات اللازمة لمواكبة متطلبات سوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697959235