الأحد 12 مايو 2024

(تعلم معي فالوقت لم ينته) مبادرة تنظمها كلية العلوم بالسليل

أحمد موفق بطاينه

تحت رعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن هلال الطلحي نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل مبادرة (تعلم  معي فالوقت لم ينته) وذلك في الفترة من ٢٠/ ٣   إلى  ١٧/ ٤ / ١٤٤٥هـ .

وتهدف المبادرة إلى تحسين مهارات القراءة والكتابة، والعمليات الحسابية، والمهارات الحاسوبية الأولية، والدورة  موجهة إلى طالبات الجمعية، حيث تأتي المبادرة بالشراكة بين الكلية وجمعية تحفيظ القرآن الكريم بالسليل، وتقام الدورة في دار عائشة لتحفيظ القرآن بالسليل، علما بأن التسجيل مفتوح إلى يوم الثلاثاء ٢٥ / ٣ / ١٤٤٥هـ.

وقد بين عميد الكلية الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي أن البرنامج  يعتمد على  أحدث الإستراتيجيات وطرق التعلم الحديثة التي تعتمد على التفكير وتنمية قدرات الطالب للانتقال لمهارات التفكير العليا، وذلك  ما يحقق مستهدفات رؤية دولتنا في النهوض والارتقاء  بالمواطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697951171