الأحد 12 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج - قسم الطالبات- ينظم زيارة ميدانية إلى ملتقى الأكاديمية المالية

نظمت كلية إدارة الأعمال في الخرج – قسم الطالبات- زيارة إلى  ملتقى الأكاديمية المالية صباح يوم الأربعاء الموافق 11/10/2023م .

حيث انطلقت الحافلة بمجموعة من طالبات الجامعة رافقتهن الأستاذة لطيفة العنزي وبحضور وإشراف وكلية الكلية الدكتورة حنان عبدالله البلوي، وشهد أيضا المعرض حضور عدداً من أعضاء هيئة التدريس وهم كل من: الدكتورة أميرة حوانب ، والدكتورة ورده الدبل، والأستاذة ابتسام ضويحي .

وتهدف هذه الزيارة إلى تحفيز الطالبات على أهمية حضور الملتقيات العلمية وتطوير مهارات الطالبات واكتسابهن المعرفة المالية والاطلاع على ما هو جديد في المجال المالي وتدريب الطالبات على حضور الورشة التدريبية المصاحبة للملتقى.  وتأتي هذه الزيارة ضمن الفعاليات الثقافية والاجتماعية التي تحرص الكلية على تنظيمها بشكل مستمر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697950466