السبت 11 مايو 2024

تنظيم انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي بكلية ادارة الاعمال في الخرج- قسم الطالبات-

أجرت كلية إدارة الأعمال في الخرج – قسم الطالبات- انتخاب المجلس الاستشاري الطلابي للكلية، وذلك يوم الإثنين1/4/1445هـ.

حيث أدار العملية الانتخابية ممثلين من لجنة الأنشطة الطلابية وهم كل من: مشرفة وحدة العمل الطلابي الاستاذة ابتسام ضويحي ، ومنسقة الانشطة الثقافية والاجتماعية سعادة الدكتورة أميرة حوانب ، ومنسقة المجلس الطلابي الاستاذة لطيفة العنزي، حيث قام أعضاء اللجنة بتعريف الطالبات بمهام المجلس واختصاصاته وما يقدمه من خدمات ومساعدات للطالبات ومساهمته في حل كثير من القضايا الطلابية، والتعريف أيضا بدور المجلس في دعم الأنشطة الطلابية والعمل الطلابي بوجه عام. وبعد حصر المرشحات المتقدمات للمجلس تمت إتاحة الفرصة لكل عضوة بالتعريف عن نفسها وببرنامجها الانتخابي وخططها المستقبلية للنهوض بالمجلس وتفعيل دوره.

وفِي نهاية العملية الانتخابية أسفرت نتائج الفرز عن فوز الطالبة رهف عريش برئاسة المجلس الطلابي والطالبة نوره الطويرش نائبة للمجلس الطلابي، وتم تحديد أيضا أعضاء المجلس الطلابي حيث تمت مشاركتهم في اختيار الشعار للمجلس ومناقشة تحديد المهام والمسؤوليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697950269