الأربعاء 15 مايو 2024

فعالية ( لاترمي استغلي) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت نادى بدع للفنون بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل فعالية إعادة التدوير والتي تحمل شعار ( لا ترمي استغلي ).،وذلك في يوم الأربعاء الموافق 5/3/1445هـ وقد أظهرت الفعالية مهارات وإبداع الطالبات في أعمالهن وقد حضر الفعالية عدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات.

هدفت الفعالية إلى تعريف الحضور طريق الاستفادة من بعض الأشياء بعد استخدامها وتحويلها الى ما يفيد بأشكال فنية جميلة مما ينعكس بصورة إيجابية على كثير من النواحي خاصة البيئة والحفاظ عليها، وكذلك إلى تفجير الطاقات الإبداعية والابتكارية لدى الطالبات و تعريف الحضور طرق الاستفادة من بعض الأشياء بعد استخدامها وتحويلها الى ما يفيد بأشكال فنية جميلة مما ينعكس بصورة إيجابية على كثير من النواحي الجمالية والتنظيمية وخاصة البيئة وكيفية الحفاظ عليها.

وفي نهاية الفعالية تتقدم بالشكر والتقدير منسقة الاندية   أ. رجساء الظافر لطالبات نادى بدع للفنون وطالبات الدبلوم بصفة خاصة لتقديمهن هذه الفعالية متمنين لهن دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697705418