الأربعاء 15 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم حملة توعوية باليوم العالمي لسرطان الثدي

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في الأنشطة الثقافية والاجتماعية ووحدة شؤون الطالبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الحملة التوعوية في اليوم العالمي لسرطان الثدي بالتعاون مع المديرة العامة للشؤون الصحية في منطقه الرياض وتضامنا مع حملة أكتوبر محاضرة توعية ضمن مبادرة صحتك في وعيك بعنوان (التوعية بسرطان الثدي)  وذلك في يوم الثلاثاء الموافق:  1445/3/25هـ ، وقد أقيمت المحاضرة عبر برنامج الزووم.

قدمت المحاضرة الطبيبة: إسراء هوساوي  هدفت الفعالية إلى تعريف الحضور عن الأعراض والمخاطر وطرق الوقاية والعلاج من سرطان الثدي كان الحضور كبيرًا من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري ... وفي نهاية المحاضرة تتقدم وحدة النشاط الثقافي والاجتماعي تتقدم بالشكر والتقدير للدكتورة لؤلؤة والدكتورة  إسراء هوساي لمشاركتهما الفاعلة  متمنين لهما دوام التوفق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697705277