الثلاثاء 30 أبريل 2024

محاضرة بعنوان ( التعريف بالهيئات المهنية المحلية والعالمية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج - أقسام الطالبات

نورة القليب

أقامت وحدة الخريجات متمثلة بلجنة الارشاد المهني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج – أقسام الطالبات يوم الأثنين 1445/4/1 هـ في تمام الساعة الرابعة عصراً عبر تطبيق الزووم محاضرة بعنوان ( التعريف بالهيئات المهنية المحلية والعالمية ) قدمتها سعادة وكيلة الكلية د. مها سليمان العنزي .

افتتحتها بالتعريف بالهيئات المهنية السعودية ، وأهميتها الاجتماعية والاقتصادية ، وكذلك دورها في وضع أسس ومعايير مزاولة المهنة ، تطرقت بعدها إلى أهم الاختبارات والرخصة المهنية المرتبطة بالهيئات السعودية ،

وفي ختام المحاضرة أخذت برأي الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن وتبادلت معهن التجارب حول الهيئات المهنية في تخصصاتهم .

استهدفت الدورة الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى إرشادهن لمستقبلهن المهني .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697619468