الأحد 22 سبتمبر 2024

المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج
  تكمن أهداف المجلس الاستشاري الطلابي في تعزيز المشاركة الطلابية ،تنمية حس المسؤولية  لدى الطالبات من خلال تنمية العديد من المهارات الجامعية، إلى تعزيز الشراكة بين الهيئة الطلابية والهيئة الإدارية والأكاديمية بالكلية، تحقيقاً لرؤية 2030 ، من خلال إعداد جيل من الطالبات لديهن المؤهلات التعليمية والمهنية ذو الكفاءة وحس القيادة.
وبرعاية كريمة من سعادة مشرفة العمل الطلابي د.  عطيات محمد حسن بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر أنهى المجلس الاستشاري الطلابي اليوم الخميس27/ 3/ 1444هـ  ألية تشكيل المجلس الطلابي  بإشراف أ/ آمنة فهد الدوسري حيث بدأت مرحلة الإعلان والتثقيف للطالبات عن تشكيل المجلس الطلابي الجديد سواء عن أهدافه وآلياته في الأسبوع الثالث والرابع ومن ثم استقبال طلبات الترشيح الكترونيا " وفقاً للمادة السادسة من الدليل ثم دراستها وفقاً لدليل التشكيل والرد عليها سواء بالقبول أو الرفض وذلك في الأسبوع الخامس، وأخيراً تمت بحمد الله عملية الاقتراع (التصويت إلكترونياً) لمدة 3 أيام وهي (الأثنين- الثلاثاء- الأربعاء) و فرز الأصوات واعتماد النتائج في الأسبوع السادس لتتم عملية الاجتماع بالمجلس الجديد داخل الكلية لتحديد هيكلته والبدء بأعماله بالأسبوع السابع ومن ثم اجتماع عضوات المجلس الطلابي مع فريق عمادة شؤون الطلاب بنهاية الأسبوع الثامن ، والله ولي التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697432578