الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تنفذ برنامجا تدريبيا بعنوان " تحقيق الاستدامة المالية للأفراد.

احمد موفق بطاينه

تحقيقًا لمبدأ الشراكة المجتمعية، نفذت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل، يوم الإثنين 9/10/2023م، الموافق 24/3/1445هـ، برنامجا تدريبيا بعنوان " تحقيق الاستدامة المالية للأفراد " والذي استهدف جمعية التنمية الأهلية بالسليل.
قدم هذا البرنامج وكيل الكلية للجودة والتطوير، الدكتور أحمد جابر المسرحي. حضر هذا البرنامج 20 متدربا من المحافظة.  سلط هذا البرنامج الضوء على كيفية إنشاء ميزانية شخصية والتخطيط للنفقات، كيفية إدارة وسداد الديون وتجنب التراكم المفرط، وضع أهداف مالية قصيرة ومتوسطة وطويلة المدى، وأشهر أدوات الابتكار والتسويق للوصول للاستدامة المالية.
في نهاية البرنامج، شكر رئيس الجمعية الأستاذ عبدالله ناصر آل جبر مقدم الدورة الدكتور أحمد جابر  وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل على دورها الفاعل في تنمية وخدمة المجتمع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697353027