الاثنين 23 سبتمبر 2024

"الاحتراف في مهارات العرض والإلقاء" دورة تدريبية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ الدكتور :  فيصل بن شبيب و سعادة وكيلة الكلية الدكتورة : عواطف نصار الرشيدي ، أقامت التعلم الإلكتروني دورة تدريبية بعنوان : (الاحتراف في مهارات العرض والإلقاء) قدمتها د. لينا محجوب  قسم اللغة الإنجليزية ،شطر الطالبات، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 4/10/2023 م عبر الزوم  في تمام الساعة الثامنة مساء .

واشتملت الدورة على المحاور التالية:

المحور الأول: مهارات العرض وكيفية التخطيط للعرض التقديمي.

المحور الثاني: التغلب على الخوف من مواجهة الجمهور وذلك من خلال التقنيات الفعالة لعلوم تطوير الذات.

المحور الثالث: مهارات استخدام لغة الجسد للتعبير والتواصل.

وقد هدفت الدورة إلى: تشجيع الطالبات على تنمية مهارات العرض والإلقاء من خلال تدربهم بفاعلية وتزويدهم باستراتيجيات فعالة وتنمية مهاراتهم في هذا المجال...

ثم خُتمت الدورة بالإجابة على بعض الأسئلة والاستفسارات المقدمة من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697020359