الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا للتعريف بوحدة التوجيه والإرشاد

مها الصقعبي

في يوم الاثنين الموافق 10 أكتوبر 2023 وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني. أقامت وحدة التوجيه والإرشاد برنامجًا بعنوان: (التوجيه والإرشاد ودوره في التحصيل الجامعي).

يهدف البرنامج إلى توعية الطالبات بوحدة الإرشاد و التوجيه و التعريف بمجالاته وكيفية الاستفادة من الخدمات المقدمة في البرنامج، و قد حظي البرنامج بإقبال كبير من الطالبات و أعضاء هيئة التدريس و تخلل البرنامج فقرات متنوعة، حيث ابتدأ بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة توجيهيه من عميدة الكلية تضمنت الكلمة الحديث عن أهمية هذه الوحدة و كيفية الاستفادة من الخدمات المقدمة خلالها، تلا ذلك مشهدًا تمثيليًا يصوّر أهمية الوحدة والدور الذي تقدمه الوحدة للطالبات، ثم عرض تقديمي للتعريف بمجالات الوحدة قدمته الدكتورة علياء العتيبي والدكتورة باتعة الجعفري والدكتورة نحا القحطاني. واختتم العرض بإعلان إنشاء فريق تطوعي تحت مسمى (أرشدني لتسعدني).

وختامًا تم السحب على ثلاث جوائز مقدمة للحضور عبارة عن قسائم شرائية من مكتبة جرير قيمة كل قسيمة مائة ريال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1697020295