الاثنين 23 سبتمبر 2024

(تحرير الرموز والمعادلات الرياضية باستخدام برنامج Microsoft Word ) ورشة عمل نظمها كلية الآداب والعلوم بوادى الدواسر

نوره غالب الودعاني
نظمت وحدة خدمة المجتمع متمثلة في المسؤولية المجتمعية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم الرياضيات ورشة عمل تحت عنوان: (تحرير الرموز والمعادلات الرياضية باستخدام برنامج  Microsoft Word)،  وذلك في يوم الأربعاء  1445/3/12 بمدرسة كمدة الثانوية.
وتناولت ورشة العمل التي قدمتها أستاذ مساعد بقسم الرياضيات الدكتورة أميرة سالم، حيث استعرضت أهم أهداف  الورشة: ومنها: التعرف على الواجهة المصاحبة لإدراج معادلة رياضية  في برنامج الميكروسوفت وورد، وخطوات كتابة المعادلات الرياضية في برنامج الميكروسوفت وورد،والتدرب على بعض الأمثلة العملية.
كما تضمنت الورشة عرضا تقديميا بتعريف الطالبات بالواجهة المصاحبة لإدراج معادلة رياضية في برنامج الميكروسوفت وورد، ثم تناولت بالشرح والتوضيح استخدامات كل مكون في الواجهة والاستعانة باستخدام مكون الرموز في حالة عدم توفر الرمز داخل الواجهة المصاحبة.
.حضر ورشة العمل عدد من طالبات وعضوات هيئة التدريس اللاتي أبدين سعادتهن بحضور الورشة
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696739548