الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تنظم دورة بعنوان " المسؤولية الاجتماعية من منظور محاسبي "

العلاقات العامة والاعلام

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلة بنادي ريادة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالأفلاج مساء يوم الاربعاء الموافق 1445/3/12 هـ، عبر برنامج Zoom دورة تدريبية بعنوان " المحاسبة عن المسؤولية الاجتماعية من منظور محاسبي "شهدت حضور أكثر من 20 متدرباً.

تناولت الدورة المسؤولية الاجتماعية بمفهومها الواسع، من خلال مراحل تطورها واهميتها بالنسبة للدول ومؤسسات الاعمال والمجتمع بصورة عامة، بالإضافة الى ذلك هدفت الدورة الى تعريف المتدربين بأبعاد وعناصر المسؤولية الاجتماعية الاقتصادية والقانونية والاجتماعية، كما هدفت الدورة التدريبة الى مناقشة القياس والافصاح المحاسبي للتكلفة والعائد الاجتماعي.

تخلل اللقاء طرح العديد من الأفكار والمداخلات القيمة، حيث ساهمت تلك الأسئلة والمساهمات الفكرية على إثراء الموضوع وتنوير المشاركين بتجارب ميدانية من واقع الدراسات والممارسات المحلية والعربية والدولية، التي عكست مدى واقعية وإمكانية تطبيق المحاسبة عن المسؤولية الاجتماعية في بيئة الأعمال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696145568