الاثنين 23 سبتمبر 2024

حملة توعوية عن أهمية النظافة تحت شعار " دع المكان كما كان " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في وحدة العمل التطوعي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) ، حملة توعوية عن أهمية النظافة تحت شعار " دع المكان كما كان  " في الساحة الداخلية ، وذلك في يوم  الأثنين 28/2/1445هـ عند الساعة 10:30 صباحاً، وقد شارك في الحملة عدداً من منسوبي الكلية من طالبات وإداريات وأعضاء هيئة التدريس،

حيث هدفت الحملة إلى توعية مجتمع الكلية بأهمية وقيمة النظافة والآثار الصحية المنعكسة على الجميع ، من خلال الاهتمام بنشر الوعي وتحسين السلوكيات العامة ، وتعزيز الشعور بالمسؤولية لدى الأفراد والجماعات، وبيان الآثار السلبية لعدم النظافة وإن النظافة مسؤولية كل فرد ويجب أن يشعر الجميع بالانتماء للمكان الذي يعملون فيه.

واشتملت الحملة على توزيعات عدد من النشرات التوعوية والهدايا التذكارية المميزة ، وبعد انتهاء الحملة تم توزيعات أدوات النظافة على المرافق العامة للكلية .

وفي الختام تتقدم أ. رجساء الظافر منسقة وحدة العمل التطوعي في العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لجميع الحاضرين والمشاركين في الحملة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1696137567