الأحد 22 سبتمبر 2024

وحدة التدريب والتطوير المهني بكلية التربية تُقيم دورة تدريبية بعنوان " مهارات النجاح الإداري "

منـــال السيـــف

أقامت وحدة التدريب والتطوير المهني بكلية التربية دورة تدريبية بعنوان " مهارات النجاح الإداري " وذلك يوم الاربعاء الموافق 12/3/ 1445هـ الموافق 27 سبتمبر 2023م ولمدة ساعتين تدريبية في قاعة التدريب ، استهدفت الهيئة الإدارية من موظفات الكلية.

قدمتها الدكتورة / نورة حمد المشعل -الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية بكلية التربية، ومدرب معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني والأكاديمية العالمية للتدريب والتطوير ببريطانيا- وتهدف الى:

• معرفة مفهوم الإدارة الناجحة وأهميتها.
  • تحديد المهارات الأساسية للنجاح الإداري.
  • اكتساب طرق لتنمية المهارات الإدارية الناجحة
  • التعرف على صفات القائد الناجح.

حضر اللقاء عدد من المشاركات كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تضمنتها الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695877870