الأحد 05 مايو 2024

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات في كلية إدارة الأعمال بالخرج

في إطار جهود كلية إدارة الأعمال بالخرج لتحقيق أهداف الجامعة وخطتها الاستراتيجية لمواكبة تطلعات سياسات التعليم العالي بالمملكة، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بقسم الطالبات اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات تحت رعاية وكيلة الكلية لقسم الطالبات الدكتورة حنان بنت عبدالله البلوي وعدد من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية في قسم الطالبات، وذلك يوم الإثنين 26/2/1445هــ،

ويهدف هذا اللقاء إلى نشر ثقافة المعرفة بأنظمة الجامعة ولوائحها وضوابطها للطالبات المستجدات. وقد افتتح اللقاء بالنشيد الوطني، ثم آيات من الذكر الحكيم، عقب ذلك تحدثت سعادة وكيلة الكلية لقسم الطالبات ومساعدتها للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذة خولة بنت محمد العبيد. كما قامت وكيلات الأقسام بمداخلات تعريفية بالخطط الدراسية للأقسام التعليمية بالكلية وآلية اختيار التخصص بعد مرحلة الاعداد العام، تلاها توضيح لأهم المشكلات التي تواجه الطالبة خلال فترة الإرشاد الأكاديمي وسبل حلها، وقد شاركت رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي الأستاذة ابتسام ضويحي  بالكلية. كما قامت مجموعة من طالبات الكلية في مختلف التخصصات بمشاركة تجاربهن الدراسية مع الطالبات الجدد " تجربتي مع التخصص".

وقد أنهي اللقاء بالشكر لكل من رئيسة لجنة الأنشطة الطلابية الدكتورة أميرة حوانب، ورئيسة وحده الإرشاد الأكاديمي الأستاذة ابتسام ضويحي،  و رئيسة وحدة شؤون الطالبات الأستاذة لطيفة العنزي، والشكر موصول لطالبات نادي القانون على جهودهن في إعداد هذه الفعالية وتنفيذها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695012667