الأحد 22 سبتمبر 2024

فعالية احتفاء .. وإنجاز بكلية الطب شطر الطالبات

سهام الوبران

تحت شرف سعادة وكيلة كلية الطب د. حنان بنت إبراهيم العمران نظمت إدارة كلية الطب شطر الطالبات حفل تكريم منسوبات كلية الطب من أعضاء هيئة التدريس والإداريات  في يوم الأربعاء الموافق :28صفر 1445هـ

وذلك تقديراً وعرفاناً لجهودهن المبذولة خلال العام الجامعي الماضي 1444هـ  حيث ابتداء الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة سعادة وكيلة الكلية ألقتها نيابةً عنها مديرة الإدارة ص. إسراء عبدالله العثمان . شكرت فيها الحاضرات على حضورهن وعلى ما قدمن من جهود جبارة لتوفير بيئة تعليمية تواكب تطورات التعليم الأكاديمي الحديث لتيسير العملية التعليمية بكل يسر وسهولة . بعد ذلك تم تكريم مساعدات وكيلة الكلية د. أماني ابوعوف مساعدة الوكيلة لشؤون الطالبات و د. دعاء كمال عبدالمنعم مساعدة الوكيلة لشؤون التعليمية والأكاديمية و د. أميرة فرغلي مساعدة الوكيلة لشؤون الجودة والدراسات العليا وجميع أعضاء الهيئة الإدارية من موظفات إداريات وموظفات أمن وعاملات نظافة . وتقديم لهن شهادات شكر وهدايا رمزية تقديراً لجهودهن.

وفي نهاية الحفل توجه الجميع لتناول مأدبة الغداء التي أعدت بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694945073