الأحد 22 سبتمبر 2024

اللقاء التعريف بالأندية الطلابية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في  ( نادي الهواة الرقمي - نادي بدع ) اللقاء التعريفي الخاص بالأندية الطلابية وذلك في يوم الأحد الموافق 25 / 2/ 1445 هـ وحيث تعد الأندية  مركز اشعاع علمي وثقافي واجتماعي ورياضي وفني وترفيهي لاكتشاف وتنمية مواهب الطالبات وإتاحة الفرص الفاعلة للتواصل الجامعات المحلية والخارجية.  كما تهدف الأندية إلى تنمية مواهب الطالبات المختلفة وربطها برؤية المملكة 2030، و تعزيز الهوية الإسلامية والوطنية، و تنمية الشخصية القيادية لدى الطالبات وتشجيعهن على صناعة القرار، و تمكين المسؤولية الاجتماعية.

وكذلك تعزز قيم الوسطية والعزيمة والمثابرة لديهن ، و دعم النواحي الأكاديمية التخصصية من خلال ربط الجوانب النظرية بالحياة العملية والتدريب في مجال التخصص. و استثمار أوقات فراغ الطالبات في ممارسة الأنشطة والخدمات المختلفة، واكتساب المهارات والخبرات والمعارف وذلك تحت إشراف الأستاذة رجساء الظافر، حيث تضم الأندية العديد من المواهب المختلفة من رسم وتصوير ونحت وأعمال حرفية ويدوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694684308