الأحد 22 سبتمبر 2024

نادي فيزياء الحياة في كلية العلوم بالخرج يقيم لقاء صدى

نوره بن عفيصان

قامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة بنادي فيزياء الحياة بقسم الفيزياء وبإشراف أ/تركية الشمري وأعضاء النادي بعمل افتتاحية لنادي فيزياء الحياة تحت عنوان (لقاء صدى) يوم الثلاثاء الموافق ١٢/٩/٢٠٢٣ م في تمام الساعة ٨:٣٠-١٠ صباحًا في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية.

وفي إطار تعليمي ترفيهي هدفت إليه هذه الفعالية؛ التعريف بنادي الفيزياء، وافتتاحية لفعاليات النادي القادمة، وعرض الهيكلة والخطة ومشاركتها مع طالبات الكلية.

وقد تضمنت هذه الفعالية؛ مقدمة، كلمة رئيسة النادي والتي ناقشت فيها رؤية النادي وأهدافه وقامت باستعراض الخطة وتوضيحها تلي ذلك كلمة النائبة ذكرت فيها أصول العمل في النادي وأهم مميزاته، وأيضًا تم عرض فيديو فيه كواليس لأعمال النادي وفعالياته السابقة، وتم مناقشة بعض الأفكار واستقبال الاقتراحات والأراء من الطالبات، وقد لقيت الفعالية استحسانًا وقبولًا من الحضور من طالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694603220