الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم فعالية بعنوان " المرأة الملهمة"

غزيل ال فاران

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية، فعالية للطالبات بعنوان( المرأة الملهمة ) في يوم الخميس 22/2/1445هـ  في تمام الساعة 10 صباحاً. وقد حضر الفعالية عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطالبات، كما وتشرفنا بحضور الدكتورة / كوثر عباس محمد، والاستاذة / أمينة شائع المغثى، لتقديم الفعالية.

تهدف هذه الفعالية إلى عدة محاور، من أهمها:

1. تسليط الضوء على أهم إنجازات المرأة في مجالات الطب والهندسة والعلوم لإلهام الطالبات.
  2. التحدث عن الصعوبات والعراقيل التي يمكن أن تواجهها المرأة في طريق النجاح، وكيفية التغلب عليها.
  3. طرح أفكار حول تعزيز وتمكين دور المرأة اقتصادياً واجتماعياً.
  4. التعريف ببعض المبادرات والمشاريع النسائية الناجحة.
  5. تعزيز التواصل بين الطالبات والمدعوات، لإنشاء شبكة تواصل.

في الختام تتقدم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والعرفان لكل من الدكتورة كوثر عباس محمد، والاستاذة / أمينة شائع المغثى، على تقديمهم الفعالية وإثراء فكر الطالبات وإلهامهن على المضي في تحقيق أهدافهن المستقبلية، نتمنى لهن دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694591730