الاثنين 06 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان "الكلمة الطيبة"

مها الصقعبي

أقام نادي بادر في مسرح الكلية برنامجًا بعنوان (الكلمة الطيبة)، وذلك تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، وبإشراف د. مريم التميمي، وذلك يوم الاثنين الموافق 26/ 2/ 1445هـ، الساعة 9:30 صباحًا.

يهدف البرنامج لإبراز أهمية الكلمة الطيبة، وثمارها، وأثرها في النفوس، وحث الطالبات والحضور على التعامل بالكلمة الطيبة مع الآخرين؛ ليغنم بالنفع، ويبقى الأثر، وينال الأجر والفضل. كما تم عرض نماذج للكلمة الطيبة، وطرح ومناقشة مواقف مع الحضور لكلمة طيبة بقى أثرها في النفس، بالإضافة لإجراء مسابقة أفضل كلمة طيبة، تم ترشيح أحد الإجابات والتكريم لها، وتخلل ذلك تقديم الضيافة، وعدد من المنشورات والتوزيعات، هذا وقد نال البرنامج تفاعل واستحسان الحضور من أعضاء هيئة التدريس والإداريات والطالبات، نسأل الله أن يجعلنا من المبادرين بالكلمة الطيبة العاملين بأمر الله وسنة نبيه ﷺ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694508988