الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان " منهجية البحث العلمي وأهميته"

مها الصقعبي

تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني، أقامت لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات بالكلية دورة تدريبية تحت عنوان " منهجية البحث العلمي وأهميته" قدمتها د/ فاتن أبو الفضل أستاذ مشارك الكيمياء العضوية لطالبات قسم الكيمياء بقاعة التدريب بالكلية يوم الأحد الموافق 1445/2/26هـ 2023/9/11 م عند الساعة الثامنة والنصف صباحاً.

هدفت الدورة إلى تعريف الطالبات بماهية البحث العلمي وأهدافه، والمنهجية المتبعة في البحث العلمي في مجال الكيمياء وأهم الخصائص والمعايير المتعلقة به. حيث القت الدكتورة الضوء على دور البحث العلمي في الجامعات والهيئات البحثية المختلف لإثراء المعرفة وإيجاد حلول علمية لتحديات العصر وأشارت إلى دور جامعة الأمير سطام في تطوير البحث العلمي وحث أعضاء هيئة التدريس والطالبات على البحث العلمي وترسيخ دورها في التطوير المجتمعي.

وفي ختام الدورة تم فتح باب النقاش والإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694508904