الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم (شطر الطالبات) تنظم لقاء تعريفيًّا للطالبات المسجدّات

كتب/ أ.فهد العبودي
نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلةً بوكالة الكلية لشؤون الطالبات لقاءً تعريفيًّا استهدف الطالبات المستجدّات، يوم الثلاثاء ١٤٤٥/٢/٢٠هـ.
     تضمّن اللقاء التعريفيّ كلمةً افتتاحيّةً ترحيبيّةً قدّمتها الطالبة: هياء بنت زيد الدكّان.
بعد ذلك كلمة عميد الكلية د. بدر التميمي الذي هنّأ بها الطالبات بالقبول، وحثهنّ على الجد والمثابرة، والاهتمام بحضور المحاضرات، وبذل الجهد في التحصيل الدراسي، سائلًا الله لهنّ التوفيق والسداد.
   بعد ذلك قدّمت وكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ.د. مليحة القحطاني تعريفًا بأهمّ واجبات الطالبة الأكاديمية، وحقوقها في الجامعة، مصحوبًا بشرح أبرز الإجراءات الأكاديمية، مثل: آليّة الغياب والحرمان، وطريقة الاعتذار عن المقرر أو الفصل، أو تأجيل الفصل، وطريقة التقديم لذلك، وغيرها من الإجراءات الأكاديمية التي تهمّ الطالبة.
     كما قدّمت أ.د. مليحة القحطاني عَرضًا مُفصّلًا للنظم والخدمات الإلكترونية للطالبة، يتضمّن طريقة تعامل الطالبة مع النظام الأكاديمي بالدخول عليه، وتقديم الطلبات الأكاديمية من خلاله، والتعامل مع منصة الإرشاد الرقمي و بوابة التعلم الإلكتروني.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694330747