الأحد 22 سبتمبر 2024

وحدة التدريب والتطوير المهني بكلية التربية تُقيم برنامج "مهارات الاتصال الفعّال - فن الحوار ولغة الجسد"

منـــال السيـــف

أقامت وحدة التدريب والتطوير المهني بكلية التربية البرنامج التدريبي "مهارات الاتصال الفعّال (لغة الجسد وفن الحوار) في قاعة التدريب بالكلية وذلك لمدة يومين الثلاثاء والاربعاء الموافق 20-21/2/ 1445هـ استهدفت أعضاء الهيئة الإدارية من موظفات الكلية.

قدمتها الاستاذة المدربة / أحلام محمد القحيز -مشرفة التدريب والتطوير المهني بالكلية، بهدف إكساب المتدربات المعارف والمهارات الأساسية اللازمة للقدرة على التحدث والمخاطبة ومواجهة الجمهور وجذبهم بطرق الحوار المختلفة ولغة الجسد بكفاءة وفعالية تمكنها من تقديم أدوار مختلفة في الإلقاء والحوار المؤثر بثقة واحترافية.

حضر اللقاء عدد من الموظفات كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تضمنها البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694322930