الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان" السجل المهاري"

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني؛ أقامت وحدة العمل الطلابي برنامجًا بعنوان" السجل المهاري" من تقديم الدكتورة/ مي مصطفى حسن أستاذ مساعد ومشرفة قسم الكيمياء، وذلك يوم الأربعاء الموافق 1445/2/21هـ بتمام الساعة 9:30بمسرح الكلية.

يهدف هذا البرنامج إلى التعريف بالسجل المهاري وفوائده؛ حيث أنه يساعد في تحسين فرص الطلاب والطالبات المتخرجين في الحصول على الوظائف المناسبة من خلال توفير إثبات رسمي لقدراتهم ومهاراتهم.

بدأ البرنامج بالتعريف بالسجل المهاري وأهدافه، بعد ذلك شرح كيفية الحصول على السجل المهاري والدورات المعتمدة، وآلية الدخول وتسجيل المهارات والدورات فيه.

وفي نهاية البرنامج قدمت مشرفة وحدة العمل الطلابي أ. منال الدحيم والفريق التابع لها مسابقة للطالبات عن موضوع البرنامج لتحقيق مدى استيعابهن لأهمية السجل المهاري، وقد أضفى ذلك على الطالبات روح الحماس والبهجة وقدمت لهن الهدايا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1694061074