الأحد 22 سبتمبر 2024

نادي الكتاب في كلية العلوم بالخرج يقيم اجتماعه الأول

نوره بن عفيصان

أقام نادي الكتاب في قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) في يوم الاثنين الموافق 4/9/2023م اجتماعه الأول لهذا الفصل الدراسي في تمام الساعة الرابعة عصرًا وذلك عن بعد وتحت إشراف الدكتورة وهج أنيسة وردة.

حيث كان الكتاب الذي تم اختياره للفصل الدراسي الأول هو "الأمير الصغير" لأنطوان دو سانت إكزوبيري، ويعتمد هذا الاختيار على تصويت الطالبات وقد حضر هذا اللقاء – 6طالبات.

وكانت الفكرة الكاملة للاجتماع التوجيهي هي تقديم المبادئ التوجيهية للأنشطة، بحيث تُقدم جميع الأنشطة بكل سلاسة وتعليمات مُعطاة وهي  :

• قم بإعداد النشرة الإعلانية للاجتماع والعرض التقديمي.
  • حضور جميع الاجتماعات.
  • إكمال المهام المخصصة والتعاون داخل المجموعة.
  • التأكد من حل أي مشكلات فنية قبل العروض التقديمية الخاصة، وفي حالة وجود أي مشكلة من هذا القبيل، يجب أن يكون أعضاء المجموعة الآخرون في وضع يسمح لهم بالاستمرار في حال غياب العضو الآخر.
  • يتم منح شهادات للطالبات اللاتي أكملوا مهامهم وحضروا وتعاونوا وشاركوا في جميع الاجتماعات.
  • قرار المشرف نهائي و يرجى احترام ذلك.
  • نحن جميعًا هنا للتيسير والتعاون والحصول على تجربة قراءة ممتعة وجعل القراءة عادة مدى الحياة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1693900920