الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تنظم لقاء الطلاب المستجدين

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

التقى عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم د. بدر بن عبدالعزيز التميمي بالطلاب المستجدين، يوم الاثنين ١٤٤٥/٢/١٢هـ.

وفي مستهلّ اللقاء رحّب د. التميمي بالطلاب، وهنّأهم بالقبول في الكلية، سائلًا الله لهم التوفيق والسداد.

وقد تحدث في اللقاء عن واجبات الطالب الجامعي، مشيرًا إلى أهمية الجد والاجتهاد في بداية المرحلة الجامعية، ومبيّنًا أثر ذلك في المعدل التراكمي، وأكّد أن المعدّل التراكمي يُعدّ مؤشرًا على مستوى الطالب التحصيلي في مستويات دراسته الجامعية، داعيًا الطلاب إلى العناية والاهتمام به من بداية المرحلة.

بعد ذلك تناول وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم آل مسلّم التميمي شرح أبرز الإجراءات الأكاديمية، موضّحًا آليّة الغياب والحرمان، وكيفية احتساب ذلك، وطريقة الاعتذار عن المقرر أو الفصل، أو تأجيل الفصل، وطريقة التقديم لذلك، وبيان موعده.

وشارك في اللقاء د. عبدالواحد الطيّب الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات بالكلية بتقديم عَرض مُفصّل للنظم والخدمات الإلكترونية للطالب، يتضمّن طريقة تعامل الطالب مع النظام الأكاديمي بالدخول عليه، وتقديم الطلبات الأكاديمية من خلاله، والتعامل مع منصة الإرشاد الرقمي و بوابة التعلم الإلكتروني.

تجدر الإشارة إلى أن اللقاء عُقِد بتنظيم وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1693832518