الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيلة شؤون الطالبات بالجامعة ترعى حفل وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

برعاية وكيلة شؤون الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الدكتورة بشرى أحمد الحماد أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفل بعنوان" طريقنا نحو التميز" يوم الأحد الموافق ١٤٤٥/٢/١٨ هـ وذلك بمسرح الكلية.

بدأ الحفل بمقدمة من الطالبة جيوان التميمي ومن ثم آيات من الذكر الحكيم.

بعد ذلك كلمة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني حيث رحبت بوكيلة الجامعة ووكيلات الكلية ومنسوباتها ومن ثم ذكرت الجهود التي تبذلها جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وما توليه من اهتمام ورعاية بالطلاب والطالبات للنهوض في سبيل العلم والوطن، كما شكرت وحدة العمل الطلابي على الجهود المبذولة.

تلى ذلك كلمة مشرفة العمل الطلابي أ. منال الدحيم حيث رحبت بالجميع وأوضحت أهمية الأنشطة الطلابية وما توليه الجامعة في سبيل النهوض بمواهب الطالبات واستغلال أوقاتهن، ووضحت سير الخطة بالإعلان والإعداد لمدة أسبوع كامل، كما تم عرض مونتاج للأنشطة وإنجازات العام الماضي 1444هـ.

واختتم الحفل بتكريم المشرفات والطالبات لأنشطة العام الماضي، في جو مفعم بالسلام وحر اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1693812886