الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تُقيم اللقاء التعريفي للطلاب الجدد

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي والمجلس الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج برنامج بعنوان "اللقاء التعريفي للطلاب الجدد" وذلك يوم الاثنين الموافق ١٢/٢/١٤٤٥هـ، حيث افتتح اللقاء سعادة عميد الكلية الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الحارثي بكلمة ترحيبية وتوجيهات عامة للطلاب الجدد من بينها ضرورة الالتزام بلوائح الجامعة وأنظمتها والتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والاستفادة من خبرتهم كما حثهم على التفاعل مع الخدمات الإلكترونية والأكاديمية ومصادر التعلم بالجامعة.

بعد ذلك ألقى رؤساء الأقسام لإعطاء نبذة عن برامجهم العلمية ومتطلبات الدرجة العملية. كما قام الدكتور عبد الكريم حمارشة والدكتور نبيل يوسف بالتعريف بوحدة الأنشطة الطلابية وأهم الأنشطة اللاصفية تخلل ذلك كلمة الدكتور أيمن الصواف مستشار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لإعطاء نبذة عن حقوق وواجبات الطالب الجامعي وكذلك لأهم العمليات الأكاديمية بلائحة الدراسة والاختبارات الجامعية.

وفي نهاية اللقاء تم الاستماع إلى الطلاب والإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم، متمنين من الله عز وجل كل التوفيق والنجاح لطلابنا الجدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1693374182