الأحد 22 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يكرم الطلاب المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن لعام ١٤٤٤هـ.

عبدالله الدوسري
برعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، نظمت عمادة شؤون الطلاب يوم أمس الاثنين الموافق ١٤٤٥/٢/١٢ هـ حفل تكريم طلاب الجامعة المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن لعام ١٤٤٤هـ.

بدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي، ثم بآيات من الذكر الحكيم، تلى ذلك كلمة لطلاب الكليات الصحية وكلمة لطلاب الجوالة بالجامعة، ثم شاهد الحضور عرض لفيديو "جئنا ملبين".

بعد ذلك ألقى رئيس الجامعة كلمته وذكر فيها؛ إن ما يتحقق في كل موسم من مواسم الحج بفضل من الله تعالى، ثم بفضل الرعاية الكريمة والتوجيهات المستمرة من القيادة الرشيدة؛وذلك بتوفير جميع الإمكانات لخدمة وراحة ضيوف الرحمن، وامتداداً لهذا الدعم تأتي مساهمة أبناء مجتمعنا السعودي، ومساهمة أبناء هذه الجامعة بالعمل التطوعي في موسم الحج كل عام، أبناءنا الطلاب نفخر بكم ونفاخر فما قدمتوه يثلج الصدور ويبهج القلوب، فجزاكم الله خيراً عن مجتمعكم وعن حجاج بيت الله.

وفي نهاية الحفل كرم رئيس الجامعة الطلاب المشاركين، والجهات المشاركة؛ جمعية الكشافة العربية السعودية، وهيئة الهلال الأحمر السعودي، بتسليمهم الدروع التذكارية وشهادات التقدير.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1693293673