الاثنين 23 سبتمبر 2024

عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم يلتقي بأعضاء هيئة التدريس

كتب/ أ.فهد العبودي
التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. بدر بن عبدالعزيز التميمي بأعضاء هيئة التدريس بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن علي التميمي، يوم الاثنين ١٤٤٥/٢/٥هـ.
     في بداية اللقاء رحّب د. بدر التميمي بأعضاء هيئة التدريس، راجيًا أن يكون العام الجامعي الجديد عامًا حافلًا بالتوفيق للجميع. ثم تناول الحديث عن خطة الكلية في هذا العام الجامعي ١٤٤٥هـ، مؤكّدًا أثر عضو هيئة التدريس في نجاح تنفيذ الخطة، وداعيًا الجميع إلى التعاون في ذلك.
     بعد ذلك قدّم د. عبدالواحد الطيّب الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية برنامجًا تعريفيًّا بتصميم المقررات الإلكترونية وفق معايير الجودة (الكواليتي ما ترز)، تناول فيه الحديث عن جودة التعليم الإلكتروني ومفهوم المقرر الإلكتروني، مبيّنًا عناصره، إضافة إلى الحديث عن منظمة (الكواليتي ماترز) ومعاييره.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1693202496