الاثنين 23 سبتمبر 2024

برعاية عميد القبول والتسجيل وحدة السنة التحضيرية بالعمادة تختتم برامجها للفصل الصيفي للعام 1444هـ

برعاية سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور هشام بن عبدالعزيز العبدالجبار اختتمت وحدة السنة التحضيرية عامها الجامعي 1444هـ، صباح يوم الأربعاء 22/1/1445هـ بحفل ختام برنامجي «اللغة الإنجليزية» و«الحاسب الآلي» للفصل الصيفي للعام 1444هـ، في قاعة تشريفات وحدة السنة التحضيرية بحضور كلاً من سعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية والأكاديمية الدكتور عبدالله بن حمود الشهري وسعادة وكيل العمادة لشؤون طلاب السنة التحضيرية الدكتور محمد بن عبده محزري.

حيث بدأ الحفل الختامي، بكلمة ألقاها سعادة عميد القبول والتسجيل استعرض فيها أهمية برنامجي اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسب الآلي، الهادف لتعزيز مهارات الطلاب والطالبات في اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي، كما وجه شكره لكل من ساهم في تحقيق نجاح برنامجي اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسب الآلي من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات في الفصل الصيفي متمنياً لأبنائه الطلاب مزيدا من التوفيق والنجاح لتحقيق تطلعات رؤية المملكة 2030م.

بعد ذلك قدًم سعادة عميد القبول والتسجيل شهادات الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس ولكافة الطلاب والطالبات المشاركين في البرنامج، وفي نهاية الحفل عبر الدكتور محمد محزري وكيل العمادة لشؤون طلاب السنة التحضيرية عن بالغ شكره لسعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور هشام العبدالجبار على الرعاية الكريمة للحفل الختامي لبرنامجي اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسب الآلي، وعلى رعايته الدائمة لوحدة السنة التحضيرية بالعمادة، كما شكر منسوبي العمادة على جهودهم طيلة فترة انعقاد البرنامج. منوهاً بأن هذه المبادرة للفصل الصيفي للعام 1444هـ، تحظى باهتمام مباشر من سعادة رئيس الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعلمية والأكاديمية لتحقيق أحد أهم أهداف الجامعة الاستراتيجية للمسؤولية المجتمعية.

الجدير بالذكر أن هذه المبادرة للفصل الصيفي لبرنامجي «اللغة الإنجليزية» و«الحاسب الآلي» تأتي بالتعاون بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلةً بعمادة القبول والتسجيل و إدارة التعليم بمحافظة الخرج ويبلغ عدد المشاركين (200 ) طالب وطالبة في كلا البرنامجين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/08/1691920847