الاثنين 23 سبتمبر 2024

نادي الجوالة ونادي إحسان التطوعي بجامعة الأمير سطام يشاركان في تنظيم حج ١٤٤٤هـ

وصل طلاب نادي الجوّالة ونادي إحسان التطوعي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المشاركون في معسكرات الخدمة العامة التابعة لجمعية الكشافة العربية السعودية، وهيئة الهلال الأحمر السعودي يوم أمس السبت الموافق ١٤٤٤/١٢/٦هـ لمكة المكرمة، وذلك للمشاركة في موسم حج هذا العام ١٤٤٤هـ .
 وكان عميد شؤون الطلاب الدكتور عيسى بن خلف الدوسري قد اجتمع بالطلاب المتطوعين قبل مغادرتهم، وحثهم على التفاني في العطاء وبذل الجهد من أجل خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة، مشيرًا إلى أن المملكة (قيادةً وشعبًا) تشرُف كل عام بخدمة ضيوف الرحمن، مسخرةً كل مؤسسات الدولة وأجهزتها وإمكاناتها لخدمتهم بجودة عالية، وتوفير سبل الراحة لهم منذ وصولهم وحتى أدائهم مناسكهم ومغادرتهم.

الجدير بالذكر بأن الجامعة تشارك بعدد ١٠٨ من الطلاب، وقد أسندت لهم مهام إرشاد الحجاج التائهين وإسعاف الحجاج المصابين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1687716723