الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يلتقي بالدفعة الأولى من طلبة برنامج التدريب التعاوني الدولي في لندن

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

التقى رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي صباح اليوم الخميس، بالدفعة الأولى من طلبة برنامج التدريب التعاوني الدولي المتدربين في لندن، وذلك بحضور وكلاء الجامعة، على مسرح الكلية التطبيقية بالمدينة الجامعية بالخرج.

وعبر رئيس الجامعة عن سعادته بلقاء الطلبة المتدربين، وأشاد بأهمية برامج التدريب الدولية في تعزيز التعاون الثقافي والأكاديمي بين الجامعات والمؤسسات التعليمية في جميع أنحاء العالم، ونوه على أن برنامج التدريب التعاوني الدولي يساهم في تطوير مهاراتهم العملية في بيئة تعليمية دولية وتوسيع معارفهم في مجالات تخصصاتهم، كما شجع الدكتور الطلحي الطلبة على الاستفادة القصوى من هذه التجربة التعليمية الثمينة وتطوير مهاراتهم العملية والأكاديمية، ودعا الدكتور الطلحي الطلبة إلى أن يكونوا خير سفراء للوطن وثقافته وحضارته العريقة كونهم يمثلون دينهم ووطنهم وشعبهم، والتقيد بتعليمات المشرفين والمشرفات واتباع الإرشادات الصادرة منهم، متمنيًا لهم تحقيق أهدافهم وتطوير مهاراتهم العملية والأكاديمية خلال فترة التدريب الخاصة بهم.

من جانبه عبر الطلبة المتدربون عن سعادتهم بفرصة التدريب العملي في لندن، وأكدوا أن هذه التجربة ستساعدهم في تطوير مهاراتهم وزيادة فرصهم في سوق العمل فيما بعد التخرج.

يشار إلى أن برنامج التدريب التعاوني الدولي يضم طلبة من مختلف كليات الجامعة، ويهدف إلى توفير فرص تدريب عملي للطلاب والطالبات في مجالاتهم المختلفة وتطبيق المفاهيم والمهارات التي يتعلمونها في الفصول الدراسية في بيئة عملية حقيقية، ويعد هذا البرنامج من الفرص التعليمية الثمينة التي تساهم في تطوير مهاراتهم العملية والأكاديمية، كما يوفر البرنامج للطلاب فرصة للتعرف على ثقافات مختلفة وتوسيع دائرة معارفهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1687432675