الاثنين 23 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية بالجامعة تعقد الاجتماع الرابع للمجلس التنفيذي

عبدالله إبراهيم العبلان

عقدت الكلية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز صباح الثلاثاء الموافق١٤٤٤/١٢/٢ الاجتماع الرابع للمجلس التنفيذي، وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، رئيس المجلس، وبحضور سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بالجامعة الدكتور لفاي بن لافي السلمي، وأعضاء المجلس من داخل الجامعة وخارجها.

بدأ الاجتماع بكلمة لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية رحب فيها بأعضاء المجلس ، ثم شرع المجلس في مناقشة عددا من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله ومنها: إحاطة المجلس باعتماد محضر المجلس السابق، و بالقرارات الأكاديمية المتخذة من قبل رئيس المجلس.

كذلك ناقش المجلس البرامج المجانية المتوقع افتتاحها للعام القادم، وعدد الطلاب والطالبات المتوقع قبولهم ببرامج الكلية المتنوعة في كافة الفروع في العام الجامعي ١٤٤٥.

و جرى خلال الاجتماع تناول عدد من الموضوعات الأكاديمية والإدارية المشتركة، واتخاذ التوصيات المناسبة حيالها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1687430814