الاثنين 23 سبتمبر 2024

"كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تنظم معرضًا توعويًا عن أضرار المخدرات"

العلاقات العامة والاعلام

ينقسم المعرض إلى ثلاثة أركان الركن الأول يحتوي على عدد من المنشورات والأفلام التوعوية الهادفة إلى تثقيف زوار المعرض بخطر المخدرات وتداعياتها على مستوى الفرد والأسرة والمجتمع ، والركن الثاني يحتوي على مجسمات تخيلية لبعض متعاطي المخدرات ومدى ظهور أشكالهم أثناء التعاطي بمختلف أنواعه ، والركن الثالث الإحصائيات والذي يحتوي على عدد من منجزات وزارة الداخلية منذ انطلاق الحملة الأمنية في بداية سنة 2023 م ، يهدف المعرض إلى إبراز الجهود المبذولة للزوار ، وفي نهاية الركن طرق ووسائل الإبلاغ عن مروجي المخدرات للسعي للقضاء عليهم ولأن الفرد والمجتمع هم شركاء في الإبلاغ عن مروجي المخدرات .

كما حضر افتتاح المعرض عدد من رؤساء الدوائر الحكومية والأمنية والقطاع غير الربحي ومجموعة من الزوار .

وفي ختام الجولة قامت وحدة الأنشطة الطلابية بمشاركة من سعادة المحافظ ورؤساء الدوائر الحكومية والأمنية بتوزيع عدد من الهدايا الرمزية لطلاب الكلية والتي تحتوي على عدد من الرسائل التوعوية للحد من تعاطي المخدرات وطرق معالجتها والحث على الإبلاغ عن مروجي المخدرات وذلك للحد من آثار هذه الآفة الخطيرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1687170551