الاثنين 23 سبتمبر 2024

حفل ختام الأنشطة بكلية الطب / شطر الطالبات للعام الجامعي 1444هـ

نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية الطب شطر الطالبات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي١٤٤٤ه"إشراقة الإنجاز" في قاعة الكافيتريا بالكلية في يوم الأربعاء الموافق: 25ذوالقعدة 1444هـ برعاية سعادة وكيلة كلية الطب لشؤون الطالبات الدكتورة حنان بنت إبراهيم العمران وبحضور منسوبات الكلية من الطالبات والهيئة التعليمية والإدارية.

ابتدء الحفل بالترحيب بالحاضرات وآيات من الذكر الحكيم ثم السلام الملكي وبعد ذلك توالت فقرات الحفل اشتملت على فيلم قصير بعنوان "قصة نجاح " يعرض مراحل تأسيس مقر كلية الطب شطر الطالبات وفلم قصير بعنوان " إشراقة الإنجاز " يعرض إنجازات الأنشطة الطلابية خلال العام.ثم كلمة منسقة الأنشطة الطلابية د. تهاني بشير شكرت فيها الطالبات على ما قدمن من أنشطة وفعاليات على مدار العام متمنية لهن مزيد من التقدم والازدهار.

ومن ثم حان وقت قطف الثمار وتكريم الطالبات المشاركات بالأنشطة الطلابية والأندية الطلابية وتسليم شهادات الشكر والتقدير وهدية ، شارك في التكريم الهيئة التعليمية ومديرة الإدارة ص. إسراء العثمان واختتم الحفل بفقرة " ياللآ نلعب سوا " وتقديم هدايا رمزية لهن

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686823121