الاثنين 23 سبتمبر 2024

وفد من فريق عمل التعليم بالهيئة الملكية للجبيل وينبع يزور عمادة القبول والتسجيل بالجامعة

انطلاقاً من أهمية التعاون المشترك وتبادل الخبرات، استقبلت عمادة القبول والتسجيل صباح اليوم الأربعاء 25 / 11 / 1444هـ الموافق 14 / 6 / 2023م، في تمام الساعة العاشرة صباحاً، وبالتعاون مع إدارة العلاقات العامة بالجامعة، وفداً من فريق عمل التعليم بالهيئة الملكية للجبيل وينبع، لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات، برئاسة سعادة الدكتور محمد بن سعيد الهاجري، وكيل شؤون الطلاب بالإدارة العامة للتعليم بالهيئة وسعادة الأستاذ خالد بن ذياب الحربي، رئيس قسم التسجيل والقبول بالإدارة العامة للتعليم بالهيئة وسعادة الأستاذ فيصل الشهري، أخصائي العلاقات الصناعية بالإدارة العامة للتعليم بالهيئة.

وكان في استقبال الوفد سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور هشام بن عبدالعزيز العبدالجبار، وسعادة وكيل العمادة الدكتورعبدالله بن حمود الشهري، ومنسوبي العمادة.

عقب ذلك عقد اجتماع في قاعة الاجتماعات بالعمادة، جرى خلال اللقاء مناقشة العديد من المواضيع المتعلقة بأنشطة العمادة، واستعرض الدكتور هشام بن عبدالعزيز العبدالجبار لأعضاء الوفد من خلال عرضاً مفصلاً على الشاشة، كافة الإجراءات والخدمات الأكاديمية الإلكترونية للطلاب والطالبات وآلية عمل البوابات الإلكترونية، فضلاً عن عرض برنامج وأنشطة السنة التحضيرية.

كما تعرف أعضاء الوفد على أبرز الخبرات وإنجازات العمادة، إضافةً إلى أهم الأهداف الاستراتيجية، حيث أوضح الدكتور هشام العبدالجبار بأن العمادة سعت مؤخراً لتقديم كافة الإمكانات اللازمة للتسهيل على روادها الطلاب والطالبات من خلال تقديم كافة الخدمات المتعلقة بشؤون القبول والتسجيل بما يحقق رؤية العمادة المتمثلة في التميز في تقديم الخدمات الأكاديمية، فضلاً عن العمل الدؤوب لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للعمادة المتمثلة في تطوير آليات ومعايير القبول، والتطوير المستمر في الأداء وتشجيع التميز والإبداع للعاملين بالعمادة، وتطوير عمليات وخدمات القبول والتسجيل، والتوظيف الأمثل للتقنية والموارد المتاحة، علاوةً على تعزيز تطبيقات الجودة الشاملة.

وفي نهاية الزيارة شكر أعضاء الوفد (فريق عمل التعليم) بالهيئة الملكية بالجبيل وينبع عمادة القبول والتسجيل على حسن الاستقبال، مؤكدين بأن هذه الزيارة لعمادة القبول والتسجيل بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مثمرة وناجحة بكل المقاييس والاستفادة منها كبيرة، فيما عبر سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور هشام العبدالجبار عن بالغ سعادته للتعاون المشترك وتبادل الخبرات مع فريق عمل التعليم بالهيئة الملكية بالجبيل وينبع مشيداً بما تحتويه من تجارب وخبرات رائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686814926